Я... Она... не Я... и Я (Театр Особняк, 2001 г.)

К сожалению этот спектакль доступен к просмотру только для зарегистрированных пользователей.

Пожалуйста введите свой логин и пароль ниже или зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть этот спектакль.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравился спектакль. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено пользователем admin
396 Просмотров

Жанр: Моноспектакль
Драматург: Клим
Режиссёр: Алексей Янковский
Продюсер: Алла Лыкова
В ролях: Александр Лыков
О спектакле: Клим написал этот текст специально для актера Александра Лыкова, и его второе название — «План побега» — прямо говорит о внутреннем сюжете: метафизической и реальной истории побега Лыкова-Казановы из знаменитого сериала «Бандитский Петербург», записанной в судорожных, интимных интонациях исповеди. Вооружившись текстом Клима, Лыков превращает исповедь в гипертеатральную игру: скорость и страсть его речи поражают своей изощренностью и высокой техникой, но смысл всех этих ухищрений — в намерении оставаться предельным и подлинным каждую секунду игры. Полтора часа экстремального театрального приключения, в котором по-настоящему страшно за актера.
Странный, поэтический и текучий, исполненный философских сентенций и грубоватого юмора, чрезмерный в своей красоте, он настаивает на праве театра говорить об экзистенциальной тоске со страстностью интимной исповеди.
Лыков начинал играть этот спектакль в маленьком питерском театрике «Особняк». Но где бы он ни играл, его нескончаемый крик нуждается в поднебесных просторах.
Лыков кричит. Кричит весь спектакль, идущий почти час. Крик несется на невероятной скорости. Криком и нечеловеческой скоростью игры он пробивает каналы огромной эмоциональной и духовной силы. Кто я? Кто эта женщина, эта Психея, от тоски по которой взрывается земная жизнь?

Категории
Театры Санкт-Петербурга
Теги
Театр Особняк

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.