Обитель Зла: Голос Гейи (Театр Умэда, 2016 г.)

К сожалению этот спектакль доступен к просмотру только для зарегистрированных пользователей.

Пожалуйста введите свой логин и пароль ниже или зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть этот спектакль.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравился спектакль. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено пользователем admin
44 Просмотров

Жанр: Драма
Субтитры: Русские
Режиссёр: G2, Хироюки Кобаяши / Hiroyuki Kobayashi
В ролях: Рэон Юдзуки, Эйдзи Ёкота, Дайскэ Ватанабэ, Соити Хирама, Наото Кайхо, "KYOHEI", Харухико Дзё, Ёсино Кэйго, Макото Арикава, Ёити Имамура, Сюто Ватанабэ, Кэнъити Сато, Тацухико Хигасияма, Кэй Оуги, Рё Танака, Юскэ Хорибэ, Ая Кудо, Сётаро Мацумото, Юя Миягаки, Юка Гото, Такэси Накаяма, Дзюн Морияма, Саки Ёкоока, Макото Ватанабэ, Такэси Ясуфуку, Фумико Ёнэсима, Хироси Кусагая.
О спектакле: В Аляске были обнаружены останки млекопитающего из семейства Protocetidae – предка китов, вымершего три миллиона лет назад. Вирус, таящийся в этих останках, вырвался на свободу – заражённые им люди стали превращаться в кровожадных «вируснутых», от укуса которых другие люди становятся чудовищами. Человечество, оказавшееся на грани вымирания, было вынуждено влачить жалкое существование изолированными группами людей, обороняющимися от «вируснутых» за стенами крепостей, возведённых ещё в средние века.
Таким оплотом является и хорватский город Дубровник, расположенный за крепостью на берегу Адриатического моря. Одна из жителей этого города, когда-то утратившая воспоминания о своём прошлом Лиза Мартин, вместе с остальными ждала, когда в город вернутся семеро её товарищей, которые покинули крепость и отправились в соседний город за пропитанием. Но как оказалось, отправившиеся за пропитанием подверглись нападению «вируснутых», и из семерых в Дубровник вернулись только двое. При этом один из них – был укушен…
Люди начинают терять надежду. Однако единственный выживший из вернувшихся Ловро передаёт информацию, услышанную от людей, встретившихся ему за стенами крепости: на острове Линоза в Средиземном море есть девушка, не заразившаяся от укуса «вируснутых».
Врач Дан Гибсон, услышав рассказ Ловро, высказывает предположение, что можно использовать антитела, содержащиеся в крови этой девушки, для создания вакцины, которая бы смогла уничтожить вирус. Вместе с Ловро и помешанным на военно-воздушной технике Зелгом он решает отправиться к американской военной базе в итальянском городе Авиано, чтобы оттуда на самолёте попасть на остров Линоза.
Чтобы помочь им выбраться из крепости и осуществить свой план, музыкант Роберто устраивает музыкальный фестиваль для отвлечения «вируснутых», окруживших город. В день, когда Дан, Ловро и Зелг должны отправиться в путь, горожане при помощи музыки отвлекают «вируснутых», однако как только музыка прекращается, одержимые жаждой крови чудовища прорываются в крепость. Лизе и одному из самых сильных людей в крепости Бернарду Чавесу удаётся прогнать нападающих тварей, но в ходе этой атаки сын Чавеса Джилми был укушен. В течение двух суток ему надо вколоть сыворотку, иначе вирус окончательно одолеет его. Чтобы спасти Джилми, Чавес и Лиза отправляются вслед за Даном.
Добравшись до военной базы в Авиано, Лиза встречается с полковником Морисом Грином и военным врачом Джо Наггзом, от которых узнаёт о деталях своего прошлого…
Удастся ли в конечном итоге Дану и помогающим ему товарищам спасти человечество от вымирания?

Категории
Зарубежные театры
Теги
Зарубежные театры, Театр Умэда

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.